прямой эфир как смотреть наши услуги события телепрограмма контакты вход

Sport and entertainment hackathon | Спортивный хакатон

ищи нас # ммсхакатон Это мероприятие, созданное совместно Министерством молодежи и спорта Украины и Украинским Фондом Стартапов при поддержке Всеукраинского молодежного центра, на котором каждый может попробовать свои силы в построении технологических проектов спортивного и развлекательного направления.

другие видео в рубрике

Конференция
Познавай спорт с Кличко, Усиком и Шевченко. В Киеве пройдёт конференция по спортивному маркетингу
С 7 по 9 октября в Киеве состоится главное бизнес-событие в спорте 2021 года. Столица Украины примет Международную конференцию по спортивному маркетингу Sport Marketing Conference.

В течение трёх дней в конференц-холле Chalet Equides встретятся около 500 участников из 12 стран мира, чтобы узнать больше о тонкостях спортивного маркетинга от 10 звёзд мирового спорта и 30 экспертов. Перед слушателями выступят олимпийский чемпион и экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко, олимпийский чемпион и абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик, всемирно известный бомбардир бывший главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по борьбе Жан Беленюк, а также генеральный директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов, вице-президент футбольного клуба «Динамо» Киев Марк Гинзбург, генеральный директор MostMedia Сергей Черской и другие гуру спортивного маркетинга.

Они расскажут об инвестициях и меценатстве в спорте, эффективном взаимодействии в системе «спорт-болельщики-бизнес», диджитализации спортивной индустрии, спортивном туризме, взаимодействии спорта и телевидения, продвижении премиальных товаров и сервисов на основе спортивной платформы, проблемах и перспективах развития массового спорта, работе агентской модели в спорте.

Приходите на конференцию и узнайте из первых уст, как рождаются успешные идеи и проекты на пересечении спорта и бизнеса.
16.09.2021 21:38:16
Конференция
Сергей Черской: За 100 долларов мы можем привлечь аудиторию в 100 тысяч зрителей
СЕО MostMedia Promotion Сергей Черской во время участия в форуме Sport&Tech BootCamp. поделился размышлениями о развитии цифровой спортивной индустрии в Украине и мире и месте своей компании в ней. Это уникальное мероприятие было направлено на развитие и поддержку новых идей, технологий и стартапов в спортивной сфере.

Что входит в структуру MostMedia?
Какова роль видеопродакшна в развитии спортивных проектов?
Какие спортивные проекты поддерживает MostMedia?
Как цифровой маркетинг помогает популяризировать спорт?
С какими ведущими украинскими и мировыми каналами сотрудничает MostMedia?
Насколько важна финансовая составляющая в спортивном маркетинге?
Каковы результаты сотрудничества MostMedia с Министерством молодёжи и спорта Украины?

Эти и другие вопросы Сергей Черской осветил в интервью MostVideoTV.
10.08.2021 14:44:53
Конференция
Sport&Tech BootCamp: прокачування навичок для стартаперів
3 і 4 липня в Києві відбувся унікальний захід Sport&Tech BootCamp, організаторами якого виступили Український фонд стартапів, Міністерство молоді та спорту України, Всеукраїнський центр фізічного здоров'я населення «Спорт для всіх», а генеральним партнером стала компанія Parimatch Tech.

Sport&Tech BootCamp продовжив серію проектів Мінмолодьспорту та USF, спрямовану на підтримку інновацій і стартапів в сфері спорту, яку розпочав хакатон спортивних ідей і стартапів минулого року. На цей раз захід пройшов на майданчику PMHUB в форматі інтерактивного буткемпа. Протягом двох днів команди українських спортивних стартаперів з перших рук отримали море корисної інформації про історію успіху вже реалізованих спортивних ініціатив; брендинг, маркетинг, PR; стартапи в кіберспортивному напрямі; плани та можливості для співпраці з ДУ «Спорт для всіх»; вихід на глобальні ринки та особливості ведення бізнесу в ЄС; подачу заявку в Український фонд стартапів для отримання ґранту; підготовку пітчу для спілкування з інвесторами.

Формат Sport&Tech BootCamp передбачав прямий діалог між спікерами та учасниками, що дозволило творцям спортивних стартапів отримати відповіді на актуальні питання і вільно спілкуватися з організаторами.

Активну участь у роботі буткемпа взяли Заступник Міністра молоді та спорту України з питань цифрового розвитку, цифрових трансформацій і цифровізації Віталій Лавров, директор Всеукраїнського центра фізичного здоров’я населення «Спорт для всіх» Ігор Валіцький, директор Українського фонду стартапів Павло Карташов та івентпродюсер компанії Parimatch Tech Надія Семененко. Зокрема Віталій Лавров анонсував плани по проведенню в поточному році хакатону по відкритим даним, розпорядником яких є Мінмолодьспорту.

12.07.2021 19:34:36
все видео