прямий ефір як дивитися наші послуги події телепрограма контакти увійти

На Мост приходит гандбольная Лига чемпионов!

Четверг, 22 Сентября

Сегодня в 18:00 MostVideoTV покажет матч гандбольной Лиги чемпионов «Мотор» – «Нант»

На Мост приходит гандбольная Лига чемпионов!

В четверг 22 сентября в 18:00 канал MostVideoTV покажет из Харькова первый поединок группового этапа гандбольной Лиги чемпионов между запорожским «Мотором» и «Нантом» из Франции. «Мотор» уже третий год подряд возьмет старт в самом престижном клубном турнире Европы. В минувшем сезоне запорожцам в Лиге чемпионов удалось успешно преодолеть групповой этап и дойти до 1/8 финала плей-офф. А в рамках подготовки к нынешнему розыгрышу действующий чемпион Украины дважды обыграл в товарищеских встречах минский СКА и выиграл Суперкубок Украины у соседей из ZTR.

Соперник «Мотора» «Нант» дебютирует в Лиге чемпионов после того, как занял третье место в прошлом чемпионате Франции. Перед нынешним сезоном команду пополнили вратарь сборной Франции Сирил Дюмолен, левый крайний сборной Германии Доминик Кляйн, правый полусредний сборной Испании Эдуардо Гурбиндо, линейный сборной Боснии Сеньямин Бурич и левый полусредний сборной Франции Оливье Ньока.

Канал MostVideoTV предлагает Вам посмотреть прямую трансляцию этого увлекательного противостояния в HD-качестве и получить удовольствие, наблюдая за упорной борьбой лидеров европейского гандбола. Команда профессионалов MostVideoTV с помощью новейших технологий обеспечит Вам яркое и динамичное зрелище, изюминкой которого станут эффектные голы Бориса Пуховского и шикарные сэйвы Виктора Киреева.

Канал MostVideo.TV планирует показ всех матчей «Мотора» в Лиге чемпионов.

Гандбол достойный Вас и Вашего телевизора в HD-качестве с мировыми стандартами съемки Вы сможете увидеть только на канале Mostvideo.TV

також читайте:

Сергій Куліш став переможцем Золотого Гран-прі ISSF 45 українських атлетів виступатимуть на зимових Олімпійських іграх-2022 Україна приймає етап Кубка світу зі сноукайтингу Ганна Позніхіренко виграла турнір у Туреччині закрити